忍者ブログ ルクルーゼ
[25] [24] [23] [21] [20] [19] [18] [16] [15] [14] [13]

DATE : 2024/11/28 (Thu)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



DATE : 2008/05/27 (Tue)
ルクルーゼレシピ本を見ながらローストポークを作ってみました!コストにお肉のかたまりがあったのでちょうどよかった♪
塩&ペッパーをすりすり、お庭のハーブガーデンからローズマリーを持ってきて使ってみました♪
予熱した200度のオーブンへ30〜40分ほど焼きます。
そのまま放置して少しさましておきます。串でさしてみて肉汁がじゅわ〜っていう感じがベスト!
アルミホイルで包んで『よしっ』出来たっと。
お肉の横に隙間があるのでニンジンの乱切りと玉ねぎを適当な大きさに切って、一緒に入れてお肉のつけ合わせにします。
栄養ばっちりですね。
ルクルーゼでと言っていますがオーブンのトレイに直接置いても出来そうなレシピです。トレイが汚れると取れにくそうですが、ルクルーゼならお手入れは簡単♪多少焦げ付いて黒ずんでも漂白剤で漂白すれば問題ないです!!
やっぱりルクルーゼは優れものです!!
そんなルクルーゼ9月から値上がりするようです。欲しい形があるのですが使用頻度は低いと思われるので我慢です。ココットオーバルの大きいサイズが欲しいのなぁ。。。
PR

忍者ブログ [PR]
新着コンテンツ
(01/17)
(10/18)
(07/14)
(05/01)
(01/06)
(07/25)
(07/20)
(07/15)
(07/10)
(07/08)
(07/06)
(07/04)
(07/02)
(06/30)
(06/28)
(06/26)
(06/24)
(06/22)
(06/20)
(06/18)
(06/16)
(06/14)
(06/12)
(06/10)
(06/08)